Дмитрий Медведев: «Холодная война» никому не нужна

Введение санкций в отношении России говорит о том, что американская администрация движется по тупиковому пути и ведет отношения к новой «холодной войне», которая

Введение санкций в отношении России говорит о том, что американская администрация движется по тупиковому пути и ведет отношения к новой «холодной войне», которая никому не нужна. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Bloomberg TV.

«Искусство политика заключается в том, чтобы принимать максимально сдержанные, аккуратные, тонкие, интеллектуальные, интеллигентные решения, что, на мой взгляд, довольно долго удавалось президенту [Бараку] Обаме, но то, что делается сейчас, к сожалению, доказывает, что ресурс таких решений у администрации Соединенных Штатов закончился, и это плохо и для Соединенных Штатов Америки в том числе», — заявил Медведев.

«Очень жаль, что все то, что мы с ним тогда делали, те результаты, которые мы получили, сейчас практически умножаются, как принято говорить, на ноль этими решениями», — посетовал глава правительства РФ.

«Это ничем не закончится — просто сменится администрация Соединенных Штатов Америки, на смену Обаме придет другой президент, а об этих санкциях все забудут; никто от этого не выиграет», — убежден он.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна
Медведеву, конечно, не нужна. Потому что «холодная война» автоматически означает зачистку пятой колонны, продовольственную и технологическую независимость (а это вкладывание больших денег и большая головная боль для чиновников), отказ от западных технологий в сфере образования, медицины, независимый банковский сектор и пр. а самое главное — отказ наших жирных котов от своей недвижимости на Западе и счетов в иностранных банках.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite