МИД РФ: Москва ждет освобождения задержанных на Украине журналистов LifeNews

Россия ожидает от руководства ОБСЕ решительных действий по освобождению задержанных на Украине журналистов LifeNews, сообщает МИД РФ. «По нашему настоянию швейцарское председательство ОБСЕ

Россия ожидает от руководства ОБСЕ решительных действий по освобождению задержанных на Украине журналистов LifeNews, сообщает МИД РФ.

«По нашему настоянию швейцарское председательство ОБСЕ дало указание руководству специальной мониторинговой миссии организации на Украине добиваться освобождения журналистов», — говорится в сообщении дипломатического ведомства.

Украинские власти должны предпринять незамедлительные шаги по освобождению российских журналистов и отказаться в будущем от давления и запугивания в отношении представителей СМИ под явно надуманными предлогами, отметили в МИД.

Ранее по теме:

Задержанных под Краматорском российских журналистов объявили террористами

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юра
Странно? Задержали журналистов — паника на весь мир! А когда журналисты совместно с полицейскими, занимаются вымогательством и террором населения, то все молчат. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. Пользуясь безнаказанностью, с участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью журналистов-оборотней по центральным телеканалам обвинили в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Несмотря на то, что оперативник Борников А., который подбросил наркотик Лоскутову и Кузнецову уже полгода находится в тюрьме за продажу 20 килограмм героина, невиновные люди продолжают отбывать срока по сфабрикованным делам! Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. Как после этого верить СМИ!? На фоне происходящего очевидно, что Россия в вопросах связанных с Правами человека применяет двойные стандарты! Это позор для всех нас!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite