Более тысячи человек зарегистрировались на участие в акции «Звездная велоночь» в Казани

Более тысячи человек изъявили желание поучаствовать в акции «Звездная велоночь», которая пройдет в Казани в ночь с 31 мая на 1 июня, сообщает

Более тысячи человек изъявили желание поучаствовать в акции «Звездная велоночь», которая пройдет в Казани в ночь с 31 мая на 1 июня, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщила на сегодняшнем «деловом понедельнике» председатель комитета внешних связей и туризма исполкома города Евгения Лодвигова, с помощью этой акции удастся привлечь новых туристов.

«Мы видели настоящий всплеск посещения Казани туристами в период майских праздников, значит, концепция, которую мы разработали для близлежащих регионов, работает. Мы пытаемся донести до туристов и туроператоров, что Казань – это близко, доступно и безвизово, что к нам можно приехать и хорошо отдохнуть», — заявила Лодвигова.

Участники велоночи стартуют от площади 1 Мая в полночь 1 июня, а завершится экскурсия в 5.00 на площади перед Центром семьи «Казан». Велосипедистам предстоит преодолеть около 20 км, для них них будет организовано восемь лекций.

«Детали маршрута держатся в секрете и будут раскрыты за день до мероприятия. Все, кто зарегистрируется на сайте velonotte.com, получат карту с точками остановок и рекомендациями по поводу того, что необходимо взять с собой. Мероприятие состоится даже в дождь. В Москве велоночь собрала наибольшее количество участников (5 тысяч) как раз в день, когда все промокли до нитки», — отметила Лодвигова.

Материалы на тему:

Туристов в Казань будут заманивать брендом;

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite