Гражданин Азербайджана в Зеленодольске из ревности зарезал таксиста

20-летний уроженец Азербайджана убил 33-летнего таксиста в Зеленодольске. Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, задержанный расправился с жертвой в порыве ревности —

20-летний уроженец Азербайджана убил 33-летнего таксиста в Зеленодольске. Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, задержанный расправился с жертвой в порыве ревности — они оба встречались с одной и той же женщиной втайне от ее мужа, но друг о друге долгое время не знали.

Накануне убийства подозреваемый стал свидетелем того, как его подруга садится в машину к незнакомому мужчине. Он проследил за ними, и когда Renault Logan остановился вблизи лесного массива на улице Тургенева, решил разобраться.

Конфликт быстро перерос в драку: подозреваемый несколько раз ударил соперника ножом. Когда таксист упал, нападавший его добил.
После этого молодой человек вместе с подругой перегнал машину убитого на берег Волги и поджег. Известно также, что машина принадлежала такси «Мотор».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
18 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
макс
Урод,гнать их надо.
0
0
Ответить

Натали
И её тоже.
0
0
Ответить

алексей
глупо получилось для всех. мужу не знай плакать или ржать или радоваться что сам живой
0
0
Ответить

юля
Заразы ! Убивать их надо!
0
0
Ответить

ната
урод его самого убить надо
0
0
Ответить

любовь
А что за девушка такая которая виновата в этом во всем кто знает скиньте сылку что она за тварь посмотреть бы ей в глаза»»»»
0
0
Ответить

олег
красиво девушка живёт(((
0
0
Ответить

Олег
он был в состоянии аффекта! не судите за зря, поставьте себя на его место…, с каждым такое может случится!
0
0
Ответить

я
тварь-она
0
0
Ответить

Фалентин
а я би сексуал я туда попал?
0
0
Ответить

Виолетта
Тварина а не девушка.
0
0
Ответить

Влад
Олег,что ты несешь? С каждым такое может случиться? То есть,по-твоему,каждый из нас имеет право безнаказанно убить другого человека? Соболезную близким погибшего.
0
0
Ответить

олег
панаехали **** кто им право дал решать что то на нашей земле
0
0
Ответить

Невада
Не парня надо было убивать то,а виновницу всего этого.
0
0
Ответить

кавказец
Вы привыкли так жит!а мы нет!
0
0
Ответить

Татарка
Если верить тому что пишут я считаю так:Вот кто то пишет понаехали,причем тут вообще это понаехали если баба наша оказалась ш…….в кубе никто не виноват в этом она могла хотя бы с мужем раз вестись для начала а потом с двумя ходить потрахиваться нет же искала на свою пятую точку приключений и нашла.Или эта баба вы считаете лучше этого приезжего?Была бы путевой не дала бы просто так сжечь тело и не помогала бы ему во всем этом,а бежала бы быстрее в ментовку чтобы похоронить удалось хотя бы по человечески.Не Азер так другой бы такой нашелся кому она крышу свезла не от нации зависит все,а от ее воспитания порядочная была бы дома сидела бы борщи варила.Я тоже замужем почти 7 лет и не разу не подумала бы сходить на лево.Некоторые сами виноваты в том что по дурости замуж выходят и мужиков тряпками делают потом плачутся ходят.Не могу так же пожелеть никого из мужчин не удивлюсь если у каждого из них была +жена или любовница.Надеюсь для девушек эта история будет каким то примером.
0
0
Ответить

никто
В этом азербайнец не виноват а эта баба
0
0
Ответить

аноним
эти чурки совсем обнаглели.они чувствуют себя здесь хозяевами.славяне не могут им возразить в ответ.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite