Глава Лениногорского райисполкома подозревается в превышении должностных полномочий, ущерб 1,4 млн рублей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении главы Лениногорского райисполкома 45-летнего Айдара Хисматуллина, сообщается на сайте ведомства.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении главы Лениногорского райисполкома 45-летнего Айдара Хисматуллина, сообщается на сайте ведомства. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, 26 декабря 2013 года Хисматуллин умышленно подписал акт о приемке выполненных работ, предусмотренных муниципальным контрактом. По условиям контракта фирма-подрядчик должна была выполнить работы по ремонту ограждений скотомогильников и биотермических ям на территории Лениногорского района до 31 декабря 2013. Однако работы произведены не были.

Бюджету был причинен ущерб на сумму более 1,4 млн рублей, полагают следователи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
николай
Все посещения на приеме у данного руководителя по вопросам ,касающимся обще домовых территорий ни разу не были решены. «От ворот всегда был поворот»
0
0
Ответить

евгений
хисматуллин тут не причем его под пистолетом заставил его бывший шеф и бабки ушли ему и его покровителю. он просто слабы й человек отказать не может. пипец как все повязано . и это замнут.
0
0
Ответить

evgeniya
рыба гниет с головы….
0
0
Ответить

мартин
почему глава молчит?выступил бы по телевизору и отстранил временно от работы до завершения следствия!тогда бы все поняли кто в доме хозяин!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite