За хранение крупной партии наркотиков челнинца осудили условно

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 45-летнего Ильмаза Багаутдинова. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 45-летнего Ильмаза Багаутдинова. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

В ходе досмотра автомобиля «Ваз 2106», принадлежащего Ильмазу Багаутдинову, сотрудниками полиции был найден пакет с наркотическим средством, общей массой 550 грамм. В карманах одежды задержанного было обнаружено наркотическое вещество, общей массой 344 грамма, сообщает пресс-служба прокуратуры города Набережные Челны.

Вину мужчина признал полностью, в содеянном раскаялся. Ранее Багаутдинов судим не был, положительно характеризуется по месту жительства и по месту работы, имеет на иждивении несовершеннолетнюю дочь и пожилую мать. С учетом этого Набережночелнинский городской суд назначил Ильмазу Багаутдинову наказание в виде 3 лет лишения свободы. Наказание назначено условно, с испытательным сроком на 2 года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite