Для предпринимателей из технополиса «Новая Тура» снизят налоговую ставку

Для предпринимателей из технополиса «Новая Тура» будет снижена налоговая ставка. Такое решение было принято на сегодняшней встрече с участием представителей компании ООО «Азинт

Для предпринимателей из технополиса «Новая Тура» будет снижена налоговая ставка. Такое решение было принято на сегодняшней встрече с участием представителей компании ООО «Азинт Кэпитал» (оператор по сдаче в аренду площадей технополиса), силовых структур, Роспотребнадзора и налоговой службы, сообщает пресс-служба администрации Зеленодольского района.

Поводом для встречи послужило обращение предпринимателей к президенту РТ Рустаму Минниханову — они возмутились решением Совета Зеленодольского района увеличить ставки налога К2 с коэффициента 0.2 до 1. С первоначальной ставкой бюджет района получил за 2013 год налоговых отчислений на сумму 1,8 млн рублей. С новой шкалой только за первый квартал этого года было начислено более 11 млн рублей.

Одновременно со снижением ставки налога участникам совещания уполномоченный по правам предпринимателей в РТ Тимур Нагуманов рекомендовал снизить и арендную плату, которая составляет сейчас 37 тысяч рублей за одну ячейку.

Ранее по теме:

Жалобу казанского адвоката на приостановление дела о пожаре в Новой Туре рассмотрит суд

«Новая Тура» задумалась о компенсации

С владельцев «Новой туры» могут потребовать компенсацию

Прокуратура возобновила расследование дела по факту пожара в технополисе «Новая Тура»

«Новая Тура» снова торгует

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite