Организм Шумахера преодолел пневмонию

Семикратный чемпион “Формулы-1” Михаэль Шушмахер в настоящее время пребывает на стадии пробуждения из искусственно комы, которая длится уже более двух недель. Недавно немецкие

Семикратный чемпион “Формулы-1” Михаэль Шушмахер в настоящее время пребывает на стадии пробуждения из искусственно комы, которая длится уже более двух недель. Недавно немецкие СМИ сообщали о том, что во время вывода из комы гонщика у него диагностировали воспаление легких. Но менеджер Михаэля Сабина Кем, успокоила болельщиков легендарного гонщика и заявила, что пневмония не помешала процессу вывода из комы гонщика, более того организм Михаэля с помощью врачей выиграл борьбу с пневмонией. И теперь врачи продолжают спокойно возвращать Шумахера к нормальной жизни. Тем временем следователи продолжают выяснять, почему, будучи в горнолыжной экипировке, Михаэль Шумахер получил столь тяжелую травму головы.

По предварительным данным, снаряжение гонщика было в порядке, но почему-то при падении, от удара об камень, шлем раскололся надвое. И это несмотря на то, что двигался Шумахер на небольшой скорости.

В лаборатории продолжают изучать экипировку спортсмена, даже есть предположение, что ослабить шлем могла видеокамера, прикрепленная к нему. Именно благодаря видеозаписи полицейским удалось выяснить, что двигался Михаэль достаточно умеренно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite