В ОЭЗ «Алабуга» откроется новый завод по производству трубопроводной арматуры

Сегодня на территории ОЭЗ «Алабуга» откроется новый завод по производству трубопроводной арматуры немецкой компании  RMA Pipeline Equipment, сообщили «Алабуга» и немецкая компания в

Сегодня на территории ОЭЗ «Алабуга» откроется новый завод по производству трубопроводной арматуры немецкой компании  RMA Pipeline Equipment, сообщили «Алабуга» и немецкая компания в совместном пресс-релизе. Инвестиции в проект составили 1,7 млрд рублей, предприятие будет считаться самым большим заводом RMA Pipeline Equipment, передают «Ведомости».

Новый завод будет выпускать широкую линейку трубопроводного оборудования для нефтегазодобывающей промышленности как в России, так и за рубежом. Основной продукцией станут шаровые краны для магистральных трубопроводов.

С выходом на полную мощность предполагается выпускать 11 000 шаровых кранов в год, RMA Pipeline Equipment планирует за 10 лет занять половину российского рынка, в числе крупнейших заказчиков — «Газпром».

В мероприятии открытия примет участие президент Татарстана Рустам Минниханов и представители компаний ОАО «Газпром», ОАО НК «Роснефть», ОАО «Лукойл» и другие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite