В Казани будет создано более 3 тысяч дополнительных парковочных мест – исполком

Более 3 тысяч дополнительных парковочных мест будет создано в Казани за счет строительства заездных карманов во дворах города. Об этом заявил сегодня председатель

Более 3 тысяч дополнительных парковочных мест будет создано в Казани за счет строительства заездных карманов во дворах города. Об этом заявил сегодня председатель комитета внешнего благоустройства исполкома Игорь Куляжев, сообщает пресс-служба мэрии.

«В этом году в Казани запланирован капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия на 90 территориях, включающих дворы 220 домов, а также 25 внутриквартальных проездов. Общая площадь ремонта составляет 250 тысяч кв. м. При этом за счет создания заездных карманов будет создано свыше 3 тысяч дополнительных парковочных мест. В настоящее время работы развернуты и идут полным ходом на 31 объекте. Полностью завершить реализацию программы этого года планируется к концу лета», — цитирует пресс-служба Куляжева. 

Всего в этом году ремонт пройдет в 31 дворе Приволжского и Вахитовского районов, в 23 дворах Авиастроительного и Ново-Савиновского районов, в 21 дворе Советского района, а также в 15 дворах Кировского и Московского районов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite