Руководитель исполкома Набережных Челнов Латыпов заработал в прошлом году более 1,7 млн рублей

Более 1,7 млн рублей заработал в прошлом году руководитель исполкома Набережных Челнов Фархад Латыпов. Сведения о его доходах и имуществе опубликовала пресс-служба мэрии

Более 1,7 млн рублей заработал в прошлом году руководитель исполкома Набережных Челнов Фархад Латыпов. Сведения о его доходах и имуществе опубликовала пресс-служба мэрии города. 

В собственности у Латыпова находится квартира площадью 118 кв. м. Его супруга, судя по отчету, ничего не заработала. В собственности у нее числится автомобиль Subaru Legacy Outback и 1/4 часть квартиры площадью 65 кв. м. 

Начальник управления финансов города Альфинур Галиакберова за год заработала более 1,3 млн рублей. Она владеет квартирой площадью 103 кв. м. Ее супруг заработал за год более 2,2 млн рублей. В собственности у него автомобиль Toyota Camry и квартира площадью 73 кв.м.


Начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Челнов Наталья Кропотова задекларировала более 1,9 млн рублей. Доход ее супруга — более 1,8 млн рублей. У него в собственности два гаража, земельный участок площадью 867 кв. м.


Начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения Рафаиль Халимов заработал в 2013-ом более 1,1 млн рублей. В собственности у него автомобиль «ВАЗ-21104», мотоцикл «Урал», треть доли в квартире площадью 52 кв.м.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite