Украинская армия начала артобстрел Славянска — информагентства

Украинские силовики сегодня утром начали артиллерийский обстрел Славянска, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на своего корреспондента. По его данным, разрывы артиллерийских боеприпасов слышны

Украинские силовики сегодня утром начали артиллерийский обстрел Славянска, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на своего корреспондента. По его данным, разрывы артиллерийских боеприпасов слышны на окраине города в районе блокпоста в направлении села Андреевка.

Корреспондент ИТАР-ТАСС передает, что обстрел начался рано утром, сейчас взрывы раздаются с периодичностью в одну минуту. Силовики ведут обстрел с горы Карачун по блокпостам, однако есть информация о попадании мин в жилые строения. Пока информации о погибших, пострадавших и разрушениях нет.

В то же время и. о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что сепаратисты обстреливали вышку, а охранявшие ее силовики отвечали. «Снова ночью «мирные» славянские сепаратисты 14 минометными выстрелами, как обычно, из-за жилых домов обстреливали телевышку и украинских бойцов, охраняющих ее. Отвечали. Пострадавших у нас нет», — написал Аваков в Facebook.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite