Александр Турчинов: федерализация восточных регионов Украины приведет к их самоуничтожению

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что власть готова к переговорам с  представителями регионов, сообщает пресс-служба главы Украины. «Мы приглашаем за круглый

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что власть готова к переговорам с  представителями регионов, сообщает пресс-служба главы Украины.

«Мы приглашаем за круглый стол, но не террористов, задачей которых является уничтожение страны, задачей, которую поставили перед ними их хозяева. Мы готовы садиться и говорить, независимо от того, что происходит, и какие лозунги провозглашаются», — сказал Турчинов. Он подчеркнул, что «федерализация восточных регионов Украины приведет к их самоуничтожению».

«Это шаг в бездну для этих регионов. Это эйфория, которая может привести к очень сложным последствиям, и очень много людей эти последствия уже чувствуют. Те, кто выступают за самостоятельность, не понимают, что это полное разрушение экономики, социальных программ, вообще, жизни для большинства населения этих регионов», — пояснил Турчинов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite