Губернатора Херсонской области освистали местные жители за слова о Гитлере

Сторонники коммунистической партии Украины освистали губернатора Херсонской области  Юрия Одарченко, когда тот сказал в  речи, что Гитлер хотел освободить Украину от коммунистического ига, сообщают

Сторонники коммунистической партии Украины освистали губернатора Херсонской области  Юрия Одарченко, когда тот сказал в  речи, что Гитлер хотел освободить Украину от коммунистического ига, сообщают «Херсонские вести».

«Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина», — заявил он.

После этих слов активисты компартии Украины начали кричать «Ганьба», а одна из них с ребенком в руках беспрепятственно подошла к Одарченко и начала выкрикивать «Ганьба» в микрофон. Её попытался остановить заместитель Херсонского городского главы Сергей Черевко, но она разбила микрофон, тем самым сорвав шквал аплодисментов украинских коммунистов. Когда губернатор попытался продолжить речь, завязалась потасовка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вацик
Сумашедший дядя
0
0
Ответить

НАДЕЖДА
Так вот почему новые власти Украины так преклоняются перед Гитлером и фашизмом! Украина фашистская страна!!! И к этому стремились,что даже развалили свою страну и начали убивать свой народ? Что дальше?
0
0
Ответить

Саня
Дибилойд… г**** поел походу перед выступлением((((
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite