Мэр Нижнекамска Метшин уволил руководителя управляющей компании «Мастерстрой»

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин после обхода территорий города отстранил от работы руководителя управляющей компании ЖКХ «Мастерстрой» Милеушу Алиакберову. Новым руководителем УК уже назначен

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин после обхода территорий города отстранил от работы руководителя управляющей компании ЖКХ «Мастерстрой» Милеушу Алиакберову. Новым руководителем УК уже назначен Григорий Маринин, ранее занимавший должность главного инженера ООО УК «ПЖКХ-17», сообщает пресс-служба мэрии.

«Причиной увольнения является неудовлетворительное выполнение Алиакберовой её прямых обязанностей. Людей не должно волновать, по какой причине не благоустроена и не убрана территория, на которой они проживают, а этот вопрос возник», — приводит слова Метшина пресс-служба.

По его словам, несмотря на то, что несколько недель подряд стоит благоприятная погода, улицы и дворы Нижнекамска находятся в неудовлетворительном состоянии. Метшин пообещал изменить ситуацию в лучшую сторону.

Ранее по теме:

«Что нужно, чтобы руководители увидели грязь и убрали ее? Нужно, чтобы с трибуны накричали на них?»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Милеуша Тимершаевна
А грязь и ныне там. Что изменилось то? Политиканы хреновы. Место нужно было — так и напишите.
0
0
Ответить

Милеуш Тимершаевич
Правильно, Милеуша Тимершаевна. Лучше не стало. Срач по всему Нищехамску. Дороги от снега почищены на отъебись. Кучи снега собраны на выездах и перекрестках. Специально аварийность повышают. А подставил тебя Пепепелкин. Для своего дружка постарался.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite