Жанна Фриске через несколько месяцев сможет выйти на сцену – врачи

Уже через несколько месяцев российская певица Жанна Фриске, которая сейчас лечится от рака в США, сможет возобновить творческую деятельность. Такой прогноз дают врачи,

Уже через несколько месяцев российская певица Жанна Фриске, которая сейчас лечится от рака в США, сможет возобновить творческую деятельность. Такой прогноз дают врачи, сообщает Фонтанка.ру.

По мнению медиков, певица будет вести полноценный образ жизни — петь, танцевать и участвовать в шоу-программах. Сейчас Фриске лечится нанопрепаратом, благодаря которому ее состояние улучшается с каждым днем. Курс лечения нановакциной подходит к концу, далее последует период реабилитации. Возможно, этот период будет проходить в России, так как певица очень скучает по родине.

Ранее сообщалось, что у Жанны Фриске спала отечность, улучшилось кровообращение мозга. Певица даже смогла самостоятельно ходить и совершать небольшие прогулки. При этом в результате лечения нановакциной не наблюдается тяжелых побочных эффектов, которые неизбежны при химиотерапии. Также в борьбе с тяжелой болезнью звезде помогают прогулки на свежем воздухе, молитвы и общение с близкими.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite