Бюллетени для референдума в Донецке уничтожили радикалы «Правого сектора» — МВД

Около 1 млн бюллетеней для проведения референдума о статусе Донецкой народной республики (ДНР) уничтожили минувшей ночью неизвестные. Милиция сообщила, что свидетельства очевидцев указывают

Около 1 млн бюллетеней для проведения референдума о статусе Донецкой народной республики (ДНР) уничтожили минувшей ночью неизвестные. Милиция сообщила, что свидетельства очевидцев указывают на то, что нападение совершили радикалы из экстремистской организации «Правый сектор», сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации очевидцев, люди ворвались в помещение типографии и уничтожили 800 тысяч бюллетеней, которые были напечатаны по заказу сторонников федерализации для проведения референдума 11 мая. Было выведено из строя типографское оборудование.

Аналогичный случай произошел и в другой типографии в Донецке, откуда неизвестные похитили около 300 тысяч бюллетеней и также повредили оборудование типографии.

«На одетых в современную армейскую униформу нападавших были также желтые и красно-черные повязки с пометками «Правого сектора», — отметили в МВД.

Ранее по теме:

Путин попросил перенести референдум о независимости Донецкой республики

Ополченцы Славянска обменяли сотрудников СБУ на «народного губернатора» Донецкой области Губарева

Самооборона Донбасса не готова сложить оружие

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite