Переодетые в футбольных фанатов украинские силовики участвовали в столкновениях в Одессе 2 мая – СМИ

Бойцы спецподразделения «Шторм» МВД Украины переодевались в футбольных фанатов и участвовали в уличных столкновениях в Одессе 2 мая, сообщает «РИА Новости» со ссылкой

Бойцы спецподразделения «Шторм» МВД Украины переодевались в футбольных фанатов и участвовали в уличных столкновениях в Одессе 2 мая, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова депутата одесского облсовета Вадима Савенко.

Подразделение патрульной службы милиции особого назначения «Шторм» официально начало работу на территории Одесской области Украины сегодня, уточнил Савенко.

«Основные задачи, которые ставятся перед личным составом подразделения, заключаются в обеспечении защиты жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных посягательств, обеспечении общественной безопасности», — говорится в сообщении МВД Украины.

2 мая в Одессе, в районе Преображенской площади, произошли столкновения между активистами «антимайдана», с одной стороны, и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами евромайдана — с другой.

Ранее по теме:

В сети появилась видеозапись, как радикалы расстреливали Дом профсоюзов в Одессе 

Сергей Лавров: «То, что произошло в Одессе, — это чистый фашизм» 

В сгоревшем Доме профсоюзов в Одессе погибли 116 человек – депутат облсовета Савенко 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Донбасс
Дорогие казахи.Вы так любите Путина, что мы Вам желаем, чтобы Вы также умылись кровью, как мы здесь,чтобы у Вас Путин сделал один в один как у нас в Украине.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite