И.о. руководителя одесской милиции объявлен в розыск — глава МВД Украины

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что заместитель руководителя милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи, который 2 мая исполнял обязанности начальника областного

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что заместитель руководителя милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи, который 2 мая исполнял обязанности начальника областного УВД, объявлен в розыск, передает «Интерфакс».

Аваков также сообщил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции.

Дмитрий Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности. 2 мая он лично был в центре Одессы, где произошли жестокие столкновения сторонников и противников федерализации, приведшие к многочисленным жертвам.

Также он исполнял обязанности начальника областного УВД 4 мая, когда после штурма городского управления внутренних дел милиционеры отпустили задержанных сторонников федерализации.

Материалы по теме:

В центре Одессы радикалы открыли стрельбу по пророссийским активистам

Прокурор заявил о 46 погибших в беспорядках в Одессе

Украина обнародует результаты расследования трагедии в Одессе в ближайшие дни

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анна
Правильно, что сбежал! Бандит Аваков его бы угробил.
0
0
Ответить

Петр
Нашли козла отпущения? А как на счет тех, кто все это устроил, пожигал и вообще разжег на Украине? Рыба,сами знаете, откуда гниет. Вот ту голову на плаху.
0
0
Ответить

Хохол
В россию ему надо.
0
0
Ответить

гость
Дмитрий Фучеджи бежал в Приднестровье. А куда молдавану бежать домой побежал к себе. Там у Юльки в «Батькивщине» все иностранцы, если не молдаван, то гагауз, или армянин. Юлька сама армянка её девячья Григян, а по мужу Тимошенко. Арсен Аваков тоже армянин. Дещица, Парубий, Палица, Тигибко это все молдаване. Ещё в Одессе сейчас губернатор и мер тоже молдаване.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite