Посольство США в твиттере: россиянам придется запасаться наличными — кредитки заблокированы

«Из-за Кремля россиянам придется запасаться наличными: кредитки заблокированы», — такое сообщение появилось в твиттере посольства США, сообщает vesti.ru. Подписчики микроблога отмечают, что все последние

«Из-за Кремля россиянам придется запасаться наличными: кредитки заблокированы», — такое сообщение появилось в твиттере посольства США, сообщает vesti.ru.

Подписчики микроблога отмечают, что все последние сообщения Госдепа вызывают, как минимум, недоумение. Поскольку реальных оснований для подобных утверждений не было. Тем временем, международная платежная система Visa считает подписанные президентом России Владимиром Путиным поправки в закон о национальной платежной системе (НПС) «беспрецедентными». Компания планирует «тесно работать с правительством, чтобы найти выход из сложившейся ситуации».

«Некоторые положения закона беспрецедентны и окажут очень серьезное влияние на платежный рынок России — в особенности, на держателей карт, финансовые институты и торгово-сервисные предприятия в России», — отмечает пресс-служба Visa.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Серёга
Путин молодец!
0
0
Ответить

Николай
У меня на карте более 1000р и не бывает=)))) пусть блокируют=))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite