Появилась официальная страница Роскосмоса в Instagram

Роскосмос создал официальную страницу в популярном интернет-приложении Instagram, сообщает ИТАР-ТАСС. «Роскосмос продолжает искать новые пути диалога с гражданами, и открытие страницы в Instagram, безусловно, способствует этому.

Роскосмос создал официальную страницу в популярном интернет-приложении Instagram, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Роскосмос продолжает искать новые пути диалога с гражданами, и открытие страницы в Instagram, безусловно, способствует этому. Также у нас уже есть официальные представительства в Facebook и Twitter», — сказала пресс-секретарь Роскосмоса Ирина Зубарева.

Она отметила, что отзывы пользователей на страницах космического агентства в соцсетях помогают повысить качество информационных сообщений Роскосмоса. «В ранее открытых официальных представительствах Роскосмоса в социальных медиа мы получаем комментарии пользователей и с их помощью работаем над тем, чтобы подача информации о деятельности ракетно-космической промышленности становилась более качественной», — подчеркнула она.

В агентстве напомнили, что для обратной связи с гражданами на официальном сайте космического агентства (www.roscosmos.ru) существует специализированный раздел «Организация работы с обращениями граждан», где любой пользователь может уточнить порядок приема и рассмотрения обращений и отправить обращение в Роскосмос через специальную форму.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite