В Казани откроется супермаркет «Едоша», работающий на принципах сетевого маркетинга

Первый в Татарстане магазин сети «Едоша», работающий на принципах сетевого маркетинга, откроется 11 мая в Казани на ул. М. Гафури, 50, сообщают «Ведомости» со

Первый в Татарстане магазин сети «Едоша», работающий на принципах сетевого маркетинга, откроется 11 мая в Казани на ул. М. Гафури, 50, сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора ЗАО «Едоша Казань» Александра Кузягина.

По его словам, 51% акций ЗАО принадлежит головной компании из Санкт-Петербурга, 49% — казанским акционерам-физлицам. Чтобы участвовать в проекте, нужно было приобрести акций минимум на 15 тысяч рублей, максимальный пакет — 3 млн рублей.

Каждый акционер имеет право строить свою MLM-сеть покупателей. Если по рекомендации клиента пришли несколько человек и сделали покупки, часть прибыли магазин отдает клиенту. Это, по словам Кузягина, позволяет заработать 15-20 тысяч рублей за 3-4 месяца. Кузягин рассчитывает на 300% годовых для акций казанских паев уже в этом году. 

При покупке продуктов на сумму от 700 рублей и выше доставка бесплатная, при покупке на 500 рублей доставка обойдется в 100 рублей. Компания не использует традиционную рекламу: есть клиенты, довольные сервисом и продукцией, которые поделятся информацией с друзьями.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дамир
http://vk.com/edosha116
0
0
Ответить

Луиза
Розыгрыш карточек «Едоша»
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite