Фестиваль «КаZантип» переезжает из Крыма в Грузию

Музыкальный фестиваль «КаZантип», проводившийся в Крыму, в этом году состоится в грузинском курортном городе Анаклия, сообщает Russia Today со ссылкой на главу Национальной

Музыкальный фестиваль «КаZантип», проводившийся в Крыму, в этом году состоится в грузинском курортном городе Анаклия, сообщает Russia Today со ссылкой на главу Национальной администрации туризма Грузии Георгия Сигуа. При этом аналог «КаZантипа» «Крымфест» переезжает в Батуми.

«Два очень важных фестиваля пройдут в этом году в Грузии, в частности «Крымфест» и «КаZантип». Соответствующие соглашения достигнуты с украинскими промоутерскими компаниями», — заявил Сигуа.

Ранее в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков РФ заявляли, что в случае необходимости готовы провести рейды на «КаZантипе».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Наркоманов по пляжу в Поповке будет меньше ползать
0
0
Ответить

Андрей
Хорошая новость
0
0
Ответить

TT
И прекрасно! Пусть торчки едут к грузинам
0
0
Ответить

123
ыы начинается!!! власть поменяласть!! грузии тоже надо заработать!!по моему мнению полный бред!! походу там сами накурились и уже не знают что делать!! в крыму скоро будут по стойке смирно ходить тут и гулять до 12 запритят!все перемены крыма еще впереди это только начало!
0
0
Ответить

Константин
ТТ. Торчки это ВЫ.
0
0
Ответить

Эврика
Жаль мне тех, у кого такое узкое представление о мире, что думают, типа на Казане только торчки. Это тоже самое что считать, словно все русские-алкаши
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite