Эксклюзивный iPhone 5 Black Diamond станет «доступным» всем желающим

iPhone 5 Black Diamond, дизайн которого разработал британец Стюарт Хьюз по эксклюзивному заказу некоего гонконгского бизнесмена в прошлом году. Теперь же эта модель

iPhone 5 Black Diamond, дизайн которого разработал британец Стюарт Хьюз по эксклюзивному заказу некоего гонконгского бизнесмена в прошлом году. Теперь же эта модель получит статус серийной и станет «доступной» всем желающим на официальном сайте британского ювелира, передает ИТАР-ТАСС.

Корпус телефона выполнен из 24-каратного золота и инкрустирован 600 бриллиантами, еще 53 драгоценных камня пошли на создание «яблочного» логотипа, а передняя панель изготовлена из сапфирового стекла. Кнопку «Домой» заменил крупный 26-каратный черный бриллиант.

По словам ливерпульского дизайнера, процесс создания изделия занял у него 9 недель. Первому заказчику, который предпочел не раскрывать своего имени, смартфон обошелся в $15,3 млн.

Компания Хьюза предлагает и более «простые» версии iPhone, выполненные из золота. Их стоимость измеряется в десятках тысяч долларов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite