Сын Рифката Минниханова примет участие в чемпионате мира по ралли-кроссу

Сын главы управления ГИБДД по Татарстану Расуль Минниханов примет участие в первом этапе чемпионата мира по ралли-кроссу, сообщает «Татар-информ». Также на соревнованиях выступят

Сын главы управления ГИБДД по Татарстану Расуль Минниханов примет участие в первом этапе чемпионата мира по ралли-кроссу, сообщает «Татар-информ».

Также на соревнованиях выступят чемпион Европы Тимур Тимерзянов и Тимур Шигабутдинов. В этом году чемпионат мира по ралли-кроссу проводится впервые. По всему миру состоится 12 этапов.

Сын Рифката Минниханова примет участие в чемпионате мира по ралли-кроссу

В 2013 году Тимур Тимерзянов, сын главного федерального инспектора по РТ Рената Тимерзянова, стал победителем континентального первенства в классе SuperCars. Он выступит за рулем Peugeot 208 T16 команды Peugeot-Hansen Motorsport. Напарником Тимерзянова станет Тимми Хансен — сын капитана команды.

В классе Super1600 сын главного автоинспектора республики Рифката Минниханова Расуль и Тимур Шигабутдинов — сын гендиректора ОАО «Таиф» Альберта Шигабутдинова.

Россию на соревнованиях представят также — Сергей Загуменнов, Денис Саликов и Никита Мисюля.

Первый этап нового сезона чемпионата мира пройдет с 3 по 4 мая в португальском Монталегри. Завершится первенство в конце ноября в Аргентине.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
руслан
а что по поводу Альметьевского смертельного ралли второго сына главного автоинспектора?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite