Синоптики Татарстана из-за арктического циклона ожидают существенное похолодание

В Казани и в целом по Татарстану в ближайшие дни прогнозируется существенное понижение температуры. Ухудшение погодных условий вызвано вторжением арктического антициклона на Европейскую

В Казани и в целом по Татарстану в ближайшие дни прогнозируется существенное понижение температуры. Ухудшение погодных условий вызвано вторжением арктического антициклона на Европейскую часть России, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

В пятницу, 21 февраля, температура ночью и днем ожидается в пределах 5-10 градусов мороза, в северных и восточных районах 10-15, при прояснениях до 20 градусов мороза.

В субботу, 22 февраля, ночью температура понизится до 20-25, в восточных районах и в низких местах при прояснениях до 31 градуса. мороза; максимальная температура днем составит 15-20, на востоке до 23 градусов мороза.

В воскресенье, 23 февраля, ночью ожидается 23-28, местами, преимущественно в восточных районах, до 33 градусов мороза; днем 12-17, на востоке до 22 градуса мороза.

В понедельник, 24 февраля, на территории республики морозы начнут ослабевать. По предварительному прогнозу ночью ожидается 18-23, на востоке до 28 градусов мороза; днем 9-14, на востоке до 18 градусов мороза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite