Раненых в Чистополе полицейских посетил и.о.главы МВД по РТ Гильманов

Раненых во время спецоперации в Чистополе полицейских посетил сегодня временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Татарстана Рафаиль Гильманов, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Раненых во время спецоперации в Чистополе полицейских посетил сегодня временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Татарстана Рафаиль Гильманов, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Гильманов пообещал подчиненным, что руководство министерства сделает все возможное, чтобы они скорее вернулись в строй.

Сами полицейские рассказали, что «специфика их службы предполагает возникновение чрезвычайных ситуаций. Каждый из них обучен и всегда внутренне готов к предотвращению и преодолению подобных обстоятельств».

Сейчас состояние госпитализированных полицейских медики оценивают как удовлетворительное. После лечения они продолжат службу.

За успешное проведение спецоперации сотрудники, получившие ранения, будут представлены к государственным наградам.

Утром 1 мая в Чистополе во время спецоперации три сотрудника полиции получили осколочные ранения. По предварительным данным, в их сторону было брошено взрывное устройство. После оказания им первой медицинской помощи полицейские были доставлены в одну из больниц Казани.

Фото и видео: МВД по РТ

Материалы по теме: Спецоперация в Чистополе. Бойцы «Альфа» уничтожили двух террористов;
Ликвидированные в Чистополе террористы участвовали в покушении на муфтия РТ Илдуса Файзова

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Настя
Дай Бог им здоровья.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite