В Челнах выявлено 22 заведения, занимающихся нелегальным игорным бизнесом

Самые крупные изъятия игорного оборудования 18 февраля зафиксированы из заведений, расположившихся в 30-м комплексе новой части города. Из безымянного помещения в доме 30/02

Самые крупные изъятия игорного оборудования 18 февраля зафиксированы из заведений, расположившихся в 30-м комплексе новой части города. Из безымянного помещения в доме 30/02 на склад отправлены 21 компьютер и 10 игровых автоматов. Из игровой точки по адресу 30/02А полицейские изъяли 12 единиц оргтехники. В помещении дома 25 на улице Низаметдинова полиция обнаружила 11 компьютеров.

19 февраля во вновь заработавшем игорном притоне, что на остановке «Московской проспект», было арестовано 20 компьютеров. Также в этот день «Спорт-бар» на проспекте Мусы Джалиля (дом 96/1) лишился 13 компьютеров, а интернет-кафе «Домино» (дом 3/14 в новой части города) — 11 единиц оргтехники.

Всего за двое суток изъято 154 системных блока, 149 мониторов и 14 игровых автоматов. Все помещения были опечатаны. На операторов-кассиров, допустивших нарушения, составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба УМВД по городу Набережные Челны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite