СРОЧНО! В Чистополе проходит спецоперация ФСБ — двое оперативников ранены

В ночь на 1 мая в Чистополе началась спецоперация сил МВД и ФСБ, которая продолжается в эти минуты. Как стало известно KazanFirst, спецслужбы

В ночь на 1 мая в Чистополе началась спецоперация сил МВД и ФСБ, которая продолжается в эти минуты. Как стало известно KazanFirst, спецслужбы блокировали в районе Камского политехнического института несколько террористов. 

По предварительным данным, двое преступников ликвидированы. В пресс-службе УФСБ по Татарстану KazanFirst подтвердили информацию о проведении спецоперации, но от официальных комментариев пока отказались. 

В пресс-службе МВД России KazanFirst сообщили, что спецоперация по уничтожению террористов находится в компетенции ФСБ, поэтому никаких комментариев они предоставить не могут.

Пресс-служба МВД по Татарстану, в свою очередь, заявила о двух раненых оперативниках чистопольской полиции. Они получили осколочные ранения от взрыва гранаты. По предварительным данным, в их сторону было брошено взрывное устройство.

Очевидцы сообщают в социальных сетях, что ночью в районе кирпичного завода прогремело несколько сильных взрывов. После чего на место ЧП прибыли сотрудники МЧС, несколько грузовиков с бойцами ОМОН – район был оцеплен.

 СРОЧНО! В Чистополе проходит спецоперация ФСБ - двое оперативников ранены

Пожар в районе кирпичного завода.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Раис Сулейманов
Ваххабизм в Закамье теперь устраивает теракты у промышленных объектов
0
0
Ответить

Сергей Луконов
Думаю, как всегда подстроено силовиками чтобы оправдать свое беззаконие в отношении более 20 задержанных чистопольских мусульман. Которые по сей день находятся в тюрьме Нижнекамска и подвергаются жестоким пыткам.
0
0
Ответить

Динар
Новошешминск с вами!
0
0
Ответить

Казань
Я пью пиво, водку, чпокаю девушек и исповедывают наш исконный традиционный ислам. Зачем вам что-то другое, кроме нашего традиционного ислама ?
0
0
Ответить

иблис
всех радикалов туда откуда ещё не кто не возвращался. Слава и почет силовым структурам!!!!!!
0
0
Ответить

Дамир
Сергей Луконов, традиционный ислам в России мирный и не надо нам навязывать радикальный. Эти террористы дискредитируют весь ислам. Ваши теракты убивают всех подряд, а значит вы нелюди. Казань, Вы не мусульманин! Такое поведение противоречит Корану. Своим комментарием Вы дискредитируете ислам.
0
0
Ответить

Радик
Я мусульманин практикующий, у меня свои взгляды на то, для чего дана жизнь человеку, как появилась вселенная и человечество на этой вселенной, у меня свои взгляды о том, что хорошо для человека, а что плохо, о том, как человек должен вести себя в обществе с людьми, например, моя рука не поворачивается распивать и продавать спиртное, мои ноги не вступают в кредитный банк…. и во всех вопросах в подробностях у меня имеются свои взгляды. Эти взгляды коренным образом отличаются от взглядов, которые проповедует государство посредством СМИ и так далее. Но как мусульманин проблемы в обществе ( наркомания, алкоголизм, брошенные дети, аборты, неправильные взаимоотношения в семьях, конфликты, разница бедных и богатых..), возникшие в результате неправильного мировоззрения, побуждают меня доносить людям свое видение, относительно решений этих проблем… Но никак разница ценностей даже с государством не толкают на взрывы чего-либо и убийства людей, или к акциям насилия против государства, потому что дураку понятно, что это не решает проблему… И кроме того, Исламская инструкция жизни ( Коран) против этого. Сегодня здесь и часто в другом месте, я ощущаю и слышу мысли исламофобские, которые возникают у тех, кто полагает, что взрывают что-то мусульмане. Но, поверьте, я мусульманин!!! И это не толкает меня взрывать. Порой я допускаю, что -эти взрывы провокация спецслужб.. Потому что, я знаю, что не могут на это пойти мусульмане. Беду от этих взрывов больше всего ощущаю я сам, мусульманин. Ибо я сталкиваюсь с негативным общественным мнением, которые смотрят телевизор и слушают радио.
0
0
Ответить

читатель
Поиграли в татарский суверенитет и хватит. Теперь надо поубавить самоуправления в рт.
0
0
Ответить

Артур
Радик, +100
0
0
Ответить

карим
очередной спектакль спецслужб бред который навязывают всем,не ужели вы люди верите этому, сколько еще будут запытаные и украденых мусульман.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite