Власти Татарстана начнут бороться с нелегальными пассажирскими перевозками

Для борьбы с незаконными междугородними пассажирскими перевозками в Татарстане власти создадут межведомственную комиссию, сообщает РБК.  Она будет решать, как бороться с нелегальными перевозками,

Для борьбы с незаконными междугородними пассажирскими перевозками в Татарстане власти создадут межведомственную комиссию, сообщает РБК.  Она будет решать, как бороться с нелегальными перевозками, и направит свои предложения по урегулированию рынка в Госдуму России. Острее всего, по словам председателя татарстанского комитета профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Юрия Данилова, эта проблема стоит в Елабужском, Аксубаевском, Альметьевском, Набережночелнинском, Рыбно-Слободском районах.

«В результате это становится серьезной проблемой — нарушаются правила безопасности перевозок, урон наносится экономике: в бюджет не поступают налоги, а расцвет серого бизнеса препятствует развитию легальных пассажирских перевозок», — подчеркнул он.

Всего из-за сложившейся ситуации официальные перевозчики теряют до 50% прибыли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
kkkkkkkk
с прибыли бы и начинали…… цены снижайте а не в угоду учредителям административный ресурс включайте. о какой конкуренции может идти речь? частники до подьезда довозят.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite