СМИ: Ксения Собчак продает рекламу в блоге в обход налогов

Известная телеведущая Ксения Собчак продает рекламу в своем блоге в Instagram, предлагая клиентам не заключать официальный договор, чтобы не платить налоги, пишет издание

Известная телеведущая Ксения Собчак продает рекламу в своем блоге в Instagram, предлагая клиентам не заключать официальный договор, чтобы не платить налоги, пишет издание Super.

Стоимость одного рекламного поста — 200 тысяч рублей, но если клиент Собчак готов делать все «по-черному» (без подписания договора, без налоговых отчислений), то публикация в звездном аккаунте обойдется дешевле — 150 тысяч рублей. Журналисты издания выяснили это после изучения копии переписки потенциальных клиентов и агента Собчак. 

Телеведущая на протяжении семи лет входит в список «50 главных российских знаменитостей» по версии журнала Forbes. За 2013 год она задекларировала доход в $1,4 млн, при этом в 2011 году ведущая телевикторины на канале «Пятница» обогатилась почти на $3 млн. Доход 32-летней девушки значительно упал после того, как крупнейшие телеканалы стали отказываться от сотрудничества с журналисткой.

СМИ: Ксения Собчак продает рекламу в блоге в обход налогов
СМИ: Ксения Собчак продает рекламу в блоге в обход налогов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite