Дилером Skoda в Казани станет ООО «Прогресс»

Вместо «РРТ-авто» казанским дилером автомобилей Skoda станет компания «Прогресс», сообщают «Ведомости». По словам представителя группы «Прогресс» Елены Филатовой, центр продаж Skoda площадью 2370

Вместо «РРТ-авто» казанским дилером автомобилей Skoda станет компания «Прогресс», сообщают «Ведомости». По словам представителя группы «Прогресс» Елены Филатовой, центр продаж Skoda площадью 2370 кв. метров откроется в мае. «РРТ-авто» ранее сообщало о том, что продаст автоцентр казанской компании «Акос» за 170 млн рублей, однако это информация не получила официального подтверждения.

В свою очередь «Акос» и «Прогресс» связаны. По данным ЕГРЮЛ, у владельца ООО «Прогресс 05» Александра Старикова 25% в ООО «Автоцентр «Акос», он также его гендиректор. Дилерский центр «Акос» принадлежит ООО «Прогресс авто».

По данным агентства «Автостат» продажи Skoda в Казани в прошлом году упали на 18%, по сравнению с 2012 годом. В 2013 году было продано 1220 машин, а в 2012 году 1490. Однако в первом квартале 2014 года продажи выросли на 37%, до 290 автомобилей, по сравнению с тем же периодом 2013 года отмечают в агентстве. Всего в прошлом году в России было продано 87456 автомобилей Skoda.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite