Страничка главы Чистополя Ильдуса Ахметзянова «Вконтакте» оказалась фейком

Дочь главы Чистопольского района Ильдуса Ахметзянова Аделя Камалетдинова не подтвердила KazanFirst, что появившаяся в выходные в социальной сети «Вконтакте» страница принадлежит ее отцу.

Дочь главы Чистопольского района Ильдуса Ахметзянова Аделя Камалетдинова не подтвердила KazanFirst, что появившаяся в выходные в социальной сети «Вконтакте» страница принадлежит ее отцу. «Самим интересно узнать, кто ее создал», — говорит она.

Сотрудник приемной главы района так же не смог подтвердить подлинность страницы. «Мы сами увидели его страницу только сегодня», — сказал он.

Владелец аккаунта от имени Ахметзянова призывает местных жителей добавляться в друзья и обещает ответить на все их вопросы. В полдень на «стене» аккаунта появилась запись, что ее владелец лично не сможет отвечать на вопросы друзей. Теперь они должны будут направлять их на страницу Агенту поддержки, написал владелец, указав ссылку: «Делитесь этой записью с друзьями для того, чтобы её увидели и остальные жители Чистопольского района!»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite