Уголовное дело по пожару в «Новой Туре» в Зеленодольском районе приостановлено

Расследование причин пожара в технополисе «Новая Тура» приостановлено до выяснения новых обстоятельств, сообщает РБК-Татарстан со ссылкой на слова пресс-секретаря государственного следственного управления МВД по Татарстану Натальи Сагитовой

Расследование причин пожара в технополисе «Новая Тура» приостановлено до выяснения новых обстоятельств, сообщает РБК-Татарстан со ссылкой на слова пресс-секретаря государственного следственного управления МВД по Татарстану Натальи Сагитовой.

Следственное управление СКР по РТ не смогло обнаружить виновников происшествия и передало дела в следственное управление полиции, где они были временно прекращены.

Торговцы «Новой Туры» потерявшие из-за пожара товар на миллиард рублей, надеются, что следствие будет продолжено, поскольку без его результатов они не смогут получить компенсации. Защита потерпевших обжаловала приостановление дела в прокуратуре РТ.

Пожар в технополисе «Новая Тура» в Зеленодольском районе уничтожил 21 из 28 тыс. кв. м. павильона. По факту пожара было возбуждено два уголовных дела — уничтожение или повреждение имущества по неосторожности и превышение должностных полномочий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite