Первый министр Шотландии: Путин восстановил чувство собственного достоинства России

Первый министр регионального правительства Шотландии Алекс Салмонд выразил восхищение деятельностью президента России Владимира Путина в интервью журналу GQ, пишет ИТАР-ТАСС. По его мнению, Путин

Первый министр регионального правительства Шотландии Алекс Салмонд выразил восхищение деятельностью президента России Владимира Путина в интервью журналу GQ, пишет ИТАР-ТАСС.

По его мнению, Путин восстановил чувство собственного достоинства России, и отметил, что он понимает причины популярности лидера РФ. При этом Салмонд уточнил, что «определенные аспекты» деятельности российского лидера ему импонируют, однако ряд действий России он не одобряет.

Первый министр Шотландии также одобрительно отозвался о главе правительства ФРГ Ангеле Меркель. Он высказал положительное, хотя несколько скептическое отношение к президенту США Бараку Обаме. По словам Салмонда, его восхищает, как американский лидер проводит политические компании, но, по его мнению, Обама «мог бы сделать больше» в своей государственной деятельности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite