На российско-украинской границе возникла многокилометровая очередь

От автобусной станции Армянска до первого КПП на российско-украинской границе образовалась пятикилометровая очередь из автомобилей, с украинской стороны очередь тянется на 20 километров,

От автобусной станции Армянска до первого КПП на российско-украинской границе образовалась пятикилометровая очередь из автомобилей, с украинской стороны очередь тянется на 20 километров, передает ИТАР-ТАСС.

«Я здесь с семи утра, а продвинулся только на пару километров. Видимо, сегодня я уже к родственникам не попаду», — говорит водитель, представившийся Андреем. Он крымчанин, и вместе с женой и двумя детьми собирался навестить родственников в Одессе.

С вечера пятницы введены новые строгие правила пересечения российско-украинской границы. Утром ее охраняли офицеры и солдаты «Беркута», которые выборочно осматривали машины только на предмет оружия. К вечеру ситуация изменилась — каждый, пересекающий госграницу, теперь обязан пройти паспортный контроль с занесением данных в базу и таможенный контроль. Ежедневно границу на этом участке с обеих сторон пересекали до тысячи машин. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite