Сторонники федерализации в Донецке не пустили Ходорковского на территорию областной администрации

Представитель провозглашенной Донецкой народной республики заявил, что бывший глава нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходоровский был остановлен возле баррикад, сооруженных перед зданием областной администрации, сообщает

Представитель провозглашенной Донецкой народной 
республики заявил, что бывший глава нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходоровский был остановлен возле баррикад, сооруженных перед зданием областной администрации, сообщает агентство «РИА Новости».

«Он подошел к зданию областной администрации, остановился возле баррикад. Подошли наши силовики и сказали, что ему здесь нечего делать. Он хотел пообщаться с людьми, которые находятся внутри здания, но люди решили, что им не о чем говорить», — сказал представитель. Вскоре, по словам ополченца, Ходорковский заявил, что у него есть важные дела, и ушел.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Изабелла
В Украине Ходорковский поставил на нацистов. Ходорковский поставил себя на одну доску с этой американской хунтой и теперь его по праву можно назвать украинским бандеровцем с уголовным прошлым! Ходорковский, как всегда, врёт, без стыда и совести. Этому рецидивисту понравились украинские фашиствующие уголовники, насильно захватившие власть в Украине! Против Ходорковского надо возбуждать новое уголовное дело, за призыв к насилию и участие в преступном бандеровском сообществе!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite