Рустам Минниханов встретился с президентом Туркменистана

В Туркменистане состоялась встреча главы Татарстана Рустама Минниханова с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает пресс-служба президента РТ. Встреча прошла, в Ашхабаде, во дворцовом

В Туркменистане состоялась встреча главы Татарстана Рустама Минниханова с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает пресс-служба президента РТ. Встреча прошла, в Ашхабаде, во дворцовом комплексе президента Туркменистана им. Огузхана.

«У нас сложились очень хорошие отношения с Российской Федерацией, субъектами и регионами РФ. С Республикой Татарстан, в частности, у нас сложилось сотрудничество по многим отраслям, — обратился президент Туркменистана к Минниханову. – И я хотел бы отметить ваш огромный личный вклад в развитие отношений».

«У нас действительно сложились хорошие отношения, мы рады тем процессам, которые происходят, как развивается ваша страна. Созидательные процессы, прилагаемые усилия, они очевидны, и мы с огромным удовольствием приняли ваше приглашение», — сказал в ответ Минниханов.

Он выразил отдельную благодарность за участие делегации Туркменистана в культурных мероприятиях по случаю объявления Казани столицей тюркского мира в 2014 году.

Рустам Минниханов встретился с президентом Туркменистана

Фото: пресс-служба президента РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite