Турчинов приказал защищать журналистов во время силовой операции на востоке Украины

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности страны (СБУ) и МВД обеспечить безопасность журналистов в тех районах страны, где проходит антитеррористическая

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности страны (СБУ) и МВД обеспечить безопасность журналистов в тех районах страны, где проходит антитеррористическая операция. Об этом  говорится в сообщении на сайте и.о. президента.

«СБУ поручено обеспечивать в районах проведения антитеррористических операций в Донецкой и Луганской областях осуществление мер по обеспечению безопасности и здоровья журналистов, телеоператоров, других работников СМИ, которые в установленном законодательством порядке обозначены как представители прессы», — сказано в сообщении.

Также Турчинов поручил МВД и Госкомитету по телевидению и радиовещанию «принять меры по бесперебойной трансляции национального аудиовизуального материала в юго-восточных регионах Украины», в которых проходит силовая операция.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite