Путин обратил внимание Центробанка и ФАС на навязывание дополнительных услуг при покупке полиса ОСАГО

Владимир Путин обратил внимание Центробанка и Федеральной антимонопольной службы на навязывание дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО, передает ИТАР-ТАСС. На сегодняшнем медиафоруме в

Владимир Путин обратил внимание Центробанка и Федеральной антимонопольной службы на навязывание дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО, передает ИТАР-ТАСС.

На сегодняшнем медиафоруме в Санкт-Петербурге журналист с Дальнего Востока рассказал президенту, что страховые компании навязывают водителям при покупке ОСАГО другие свои продукты, в том числе страхование жизни. На что Путин ответил,что сожалеет, что раньше не слышал об этой проблеме. 

«С этим надо бороться. Обязательно обращу на это внимание председателя Центрального банка Эльвиры Набиуллиной. Она соответствующий сигнал пошлет и в свои территориальные органы. Будем за этим внимательно наблюдать», — цитирует Путина агентство. 

Он назвал такую практику отвратительной и вспомнил, что в советские годы по похожему принципу всех, кто хочет купить книгу Валентина Пикуля, заставляли приобретать «Целину» Леонида Брежнева. 

«Если это что-то похожее, то это, конечно, отвратительная практика в прямом смысле этого слова», — считает президент.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite