Продолжается подготовка к самому креативному мероприятию Татарстана — «Грязному бегу»

Продолжают поступать заявки на участие в «Грязном беге» — самом креативном республиканском мероприятии.

Продолжают поступать заявки на участие в «Грязном беге» — самом креативном республиканском мероприятии. В группе «Грязного бега» «Вконтакте» участие в забеге подтвердили уже 1902 человека, еще 5332 подписчика отметились как возможные участники.

«Грязный бег» — это преодоление спортивной полосы препятствий со спецучастками в необычных, изготовленных собственноручно костюмах. Только здесь можно увидеть облепленного пухом топ-менеджера в шлеме Дарта Вейдера или руководителя отдела продаж, ползущего по грязной жиже в тулупе Деда Мороза с самозабвенной улыбкой на лице.

«Грязный бег» пройдет в Казани 18 мая. Начало забега назначено на 12:00. Организаторы мероприятия обещают «несколько не сложных, но очень грязных и веселых испытаний, в которых главное — победа не над противником, а над собой».

Мероприятие пройдет по следующему адресу: г. Казань, Советский район, пустырь на стыке улиц Ноксинская и Зирекле. На карте обозначен «Б». Подъехать на территорию проведения можно через проспект Победы (поворот направо напротив ТК «Мегастрой») или через поселок Константиновка (по ул. Ноксинская).

Продолжается подготовка к самому креативному мероприятию Татарстана — «Грязному бегу»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite