Павел Дуров начал поиск страны для нового стартапа

Основатель «Вконтакте» Павел Дуров выбирает страну, которая подойдёт для разработки проекта новой мобильной социальной сети и постоянной дислокации его команды. Об этом он

Основатель «Вконтакте» Павел Дуров выбирает страну, которая подойдёт для разработки проекта новой мобильной социальной сети и постоянной дислокации его команды. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, пишут «Ведомости».

По словам Дурова, он и его команда из 12 разработчиков имеют временную штаб-квартиру в Центральной Европе, но активно ищут новый дом для готовящегося стартапа. Половина из сотрудников — победители международной студенческой олимпиады по программированию (ACM), а остальные являются победителями других олимпиад, заявил Дуров.

С такой командой ему удалось добиться 40 млн зарегистрированных пользователей Telegram по всему миру за 8 месяцев, пишет Дуров. Теперь с этой командой он собирается создавать новую мобильную социальную сеть.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ымихаил
Просто замечательно и будет очень здорово если Россия рази навсегда покинет гугл нужно создавакть своё русское а не тащиться за заподом идалле…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite