Напавший с ножом на солистку группы «Слот» фанат угрожал ей в соцстях

Фанат, напавший в пятницу на солистку рок-группы «Слот» Дарью Ставрович, присылал ей в социальных сетях угрозы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова участника

Фанат, напавший в пятницу на солистку рок-группы «Слот» Дарью Ставрович, присылал ей в социальных сетях угрозы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова участника группы Игоря Лобанова.

«Он угрожал ей давно, писал в социальных сетях. Есть скриншоты этих сообщений, но я думал, что это какой-то троллинг. Он четко говорил, что убьет ее, если не добьется встречи, каких-то «отношений». Он это нападение планировал», — рассказал Лобанов.

Нападение произошло 18 апреля рядом с кафе на Садовой улице, где участники группы проводили автограф-сессию. К музыкантам подошел молодой человек. После короткого разговора он бросился на девушку с ножом и успел нанести ей несколько ударов, прежде чем его оттащили. В петербургской полиции сообщили о задержании жителя Ленинградской области 1994 года рождения. 

Главное следственное управление СК по Петербургу возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Сама пострадавшая пока остается в Мариинской больнице в Петербурге, ее переведут из реанимации через 4-5 дней.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite