Тимошенко хочет организовать в Донецке всеукраинский круглый стол

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, которая провела переговоры с представителями пророссийской организации «Оплот» и «Донецкой народной республики», заявила, что собирается организовать в

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, которая провела переговоры с представителями пророссийской организации «Оплот» и «Донецкой народной республики», заявила, что собирается организовать в Донецке всеукраинский круглый стол. Об этом экс-премьер Украины рассказала в эфире программы «Шустер Live».

По словам Тимошенко, она «верит в круглый стол и верит в договоренности в Женеве». Тимошенко заявила, что хотела бы видеть на круглом столе в Донецке представителей интеллигенции и «авторитетных людей с Западной и Центральной Украины». Кандидат в президенты отметила, что после переговоров с активистами может сказать, что компромисс с ними возможен. Тимошенко предлагает провести круглый стол «в ближайшие дни, сразу после праздников», сообщает «РБК Daily».

Тимошенко, говоря о пророссийских активистах, заявила, что «Россия просто пользуется» тем, что «на самом высоком политическом уровне отсутствовал диалог с теми людьми, которые вот так выражают свое недовольство». Сейчас, по словам Тимошенко, диалог с протестующими начат.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
Нельзя верить( бабке) с косой)))).Субьективное мнение!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite