Жириновского предложили лишить мандата за оскорбления беременной журналистки

Партия «Гражданская платформа» намерена обратиться к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и генпрокурору Юрию Чайке с просьбой лишить депутатского мандата лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Партия «Гражданская платформа» намерена обратиться к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и генпрокурору Юрию Чайке с просьбой лишить депутатского мандата лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Также партийцы предлагают запретить ему пожизненно избираться в любые органы власти и привлечь к ответственности за разжигание ненависти в отношении социальной группы «женщины-журналистки», сообщает «РИА Новости».

«Требуем лишить Владимира Жириновского мандата депутата Госдумы <…> за недостойное поведение, хамство, оскорбление и пропаганду вседозволенности, а также привлечь его к уголовной ответственности за публичное разжигание ненависти в отношении социальной группы «женщины-журналистки», — говорится в заявлении партии.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня устроил скандал перед пленарным заседанием Госдумы, оскорбив беременную журналистку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алина
Позорит Россию. Не удивителен факт того, что вся Европа считает нас отсталыми, вот реальный пример обезьяны, да еще и во власти находится.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite