Обнародовано письмо Джохара Царнаева

Письмо Джохара Царнаева, обвиняемого в организации взрывов на Бостонском марафоне обнародовал американский телеканал ABC News, сообщает Lenta.ru. Письмо было написано на внутренней стенке катера, в

Письмо Джохара Царнаева, обвиняемого в организации взрывов на Бостонском марафоне обнародовал американский телеканал ABC News, сообщает Lenta.ru. Письмо было написано на внутренней стенке катера, в котором он скрывался от полиции. 

«Правительство США убивает наших невинных граждан, но большинство из вас уже знает, что … Я не могу смотреть на то, как такое … остается безнаказанным», — говорится в письме. Кроме того, Царнаев упоминает в послании свою веру: «Мы, мусульмане, — одно тело. Убивая одного из нас, вы делаете больно … нам всем».

Царанаев был ранен в перестрелке, за несколько часов до того как написал послание. На стенке видны следы от пуль и красные полосы, похожие на следы крови.
Несмотря на ранение Джохар Царнаев остался жив. Его ждет суд, по обвинению в 30 федеральных преступлениях, в том числе терроризм и убийство.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite