В Челнах следователя лишили премии за «физическое противодействие» женщине

Старшего следователя по особо важным делам Следственного управления по Набережным Челнам Елену Ганиеву лишили премии за «физическое противодействие» задержанной, сообщает пресс-служба Казанского правозащитного

Старшего следователя по особо важным делам Следственного управления по Набережным Челнам Елену Ганиеву лишили премии за «физическое противодействие» задержанной, сообщает пресс-служба Казанского правозащитного центра.

По данным СКР, в декабре 2013 года в служебном кабинете Ганиева оказала применила силу чтобы помешать Наталье Кривковой зачеркнуть свою подпись под протоколом об административном правонарушении.

Следователь следственного отдела по Набережным Челнам СУ СКР по Татарстану отказал пострадавшей в возбуждении уголовного дела по статьям «Превышение должностных полномочий с применением насилия» и «Злоупотреблении должностными полномочиями».

«Мы обязательно обжалуем отказное решение Следственного комитета и будем добиваться привлечения следователя УМВД к уголовной ответственности», — заявил представитель пострадавшей, адвокат Руслан Айдагулов

По данным правозащитного центра, в наказание Ганиеву включили в приказ о поощрении денежной премией.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite