В Казани с начала 2014 года эвакуировано около 6000 автомобилей

С начала 2014 года около 6 000 машин были отправлены при помощи эвакуаторов на специализированные стоянки. С улиц города эти автомобили были прибраны

С начала 2014 года около 6 000 машин были отправлены при помощи эвакуаторов на специализированные стоянки. С улиц города эти автомобили были прибраны за нарушение правил остановки и стоянки. Об этом сообщили в отделе пропаганды УГИБДД МВД по РТ

За нарушения правил парковки водителям предстоит заплатить штраф в размере от 500 до 5 000 рублей. Еще активнее приходится казанским службам работать в период обильного снегопада, обеспечивая снегоуборочные работы.

В ГИБДД Татарстана рассказывают о том, что предстоит сделать, если транспортное средство автолюбителя вдруг пропало с места, где тот его оставил. Всю информацию об эвакуированном транспорте, в подробнейшем виде, можно получить по телефону (843) 277-66-77 (диспетчерская служба эвакуации). Также можно позвонить по телефонам 102 и 112.

На сайте госуслуг доступна нужная информация в разделе «Эвакуация: Проверить наличие вашего авто на специализированной стоянке». Прежде, чем зайти в раздел, надо будет ввести номер сотового телефона и номер государственного регистрационного знака автомобиля. Данные автомобиля привязываются к номеру сотового телефона, и при повторной эвакуации транспортного средства собственнику приходит sms-уведомление.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite