Полиция опровергла информацию о краже в квартире Льва Дурова

Воры не смогли проникнуть в квартиру актера Льва Дурова. Об этом 25 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы. О краже

Воры не смогли проникнуть в квартиру актера Льва Дурова. Об этом 25 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

О краже орденов из квартиры актера на Фрунзенской набережной сообщалось 24 февраля. Теперь в пресс-службе уточнили, что вскрытой оказалась только дверь тамбура, а непосредственно дверь квартиры Дурова была неповрежденной.

Как сообщает Life News, увидев вскрытую дверь тамбура, 82-летний актер начал искать в квартире свои ордена, не нашел и вызвал полицию. Затем он вспомнил, куда положил награды, и продемонстрировал их полицейским. Кто и зачем вскрыл дверь тамбура, осталось неизвестным. Тем не менее, уголовное дело о краже возбуждено.

Дуров является кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, ордена Дружбы, а также орденов «Меценат» и «Служение искусству». Кроме того, он награжден медалями «Защитнику свободной России» и «Ветеран труда».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite