В Казани пройдет Республиканская школа молодежной дипломатии

С 27 по 29 апреля 2014 года в Казани пройдет Республиканская школа молодежной дипломатии. Эта образовательная программа предназначена для молодежи, интересующейся международными отношениями,

С 27 по 29 апреля 2014 года в Казани пройдет Республиканская школа молодежной дипломатии. Эта образовательная программа предназначена для молодежи, интересующейся международными отношениями, молодежной политикой, дипломатией и развитием межкультурного диалога.

Принять участие в ней могут учащиеся старших классов и студенты вузов, владеющие английским языком (не ниже уровня intermediate) и имеющие интерес к международным отношениям, дипломатии, молодежной политике и общественной деятельности. Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2014 года. Список участников финального этапа проекта будет оглашен 22 апреля 2014 года.

По итогам школы наиболее активных участников привлекут к участию в международных молодежных проектах.

Тема Республиканской школы посвящена гуманитарному сотрудничеству и роли международных организаций в его развитии. В рамках программы пройдут мастер-классы от дипломатов, моделирование ситуаций, тренинги по правилам проведения дебатов и другие.

Более подробную информацию о подаче заявки на участие и проекте «Школа молодежной дипломатии» можно почитать в Положении или в группе «ВКонтакте».

Проведение Школы молодежной дипломатии в Казани поддержали министерство по делам молодежи и спорту Татарстана, представительство министерства иностранных дел России в Казани, Академия международной молодежной дипломатии, сообщество глобальных шейперов Всемирного экономического форума.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite